青春纪念册--新年寄语篇

发布者:装饰学院发布时间:2017-02-22浏览次数:1797

一元复始,万象更新,新年的脚步渐行渐远,开学之际,我们又回到了江苏建院,在这里,有朝夕相伴的同学;在这里,有指点迷津的老师;在这里,有我们的梦想;在这里,有我们的青春。

大一的小石榴们已来校半年了,大三的学长学姐们马上就要奔赴祖国各地追求理想,你是否在建院留下自己的印记?是否在多年以后回想起在建院的峥嵘岁月而泪流满面?你是否想在新的一年里能给自己一份满意的答卷……

为此,我们特邀建筑设计与装饰学院的国家奖学金获得者、励志奖学金、校优秀学生干部、校优秀三好学生、特一等奖学金获得者等给大家介绍经验,分享新年祝福,帮助每一位设计学院的学生在新年伊始给自己制定计划,许下愿望,争取在新的一年里勇夺佳绩。