中铁建设集团装饰装修事业部
发布人: 装饰学院   发布时间 2017-12-19   访问次数: 43

中铁建设集团成立于1979年,前身是中国人民解放军铁道兵89134部队,是“世界500强”和“2013年全球最大承包商”——中国铁建股份有限公司的全资子公司。

中铁建设集团成立近40年来,集团公司先后获得全国质量管理奖、全国实施卓越绩效模式先进企业、全国用户满意企业、全国优秀施工企业、全国最佳施工企业、全国质量效益型先进企业、全国文明单位、全国五一劳动奖状、中央企业先进集体等多项国家级殊荣,是国家工商总局首批表彰的全国重合同、守信用单位,企业资信等级自评定以来一直是AAA级。

“建造时代精品,创造和谐环境”是集团公司的企业使命。近年来,集团公司在超高层、深基础、大跨度、大体量、大型高铁站房等领域,先后承建了几百项国家重点和地方标志性工程。自1999年参评以来,共获23项鲁班奖、21项国优奖、5项詹天佑奖,46次荣获中国钢结构金奖、全国建筑工程装饰奖和中国安装工程优质奖。千余项工程获各类优质工程,其中近600项工程获省部级及以上优质工程奖。

集团公司秉持“建成具有国际竞争力的综合性工程总承包商”的宏伟愿景,愿与各界朋友一道,精诚合作,精益求精,建造精品,共筑美好中国梦。

中铁建设集团装饰装修事业部(北京中铁装饰工程有限公司)是世界百强企业中国铁建的核心成员——中铁建设集团旗下专门从事建筑装饰的专业公司。
装饰装修事业部目前拥有建筑装修装饰工程专业承包壹级资质建筑幕墙工程专业承包壹级建筑幕墙工程设计专项甲级、金属门窗工程专业承包叁级资质、钢结构工程专业承包叁级资质及特种专业工程专业承包资质。先后获得中国建筑装饰三十年优秀装饰施工企业、中国建筑装饰三十年办公空间类专业化百强企业、中国建筑装饰三十年交通场站类专业化百强企业、2013—2014年度十大最具创新设计机构(综合类)、中国建筑装饰AAA级信用企业、北京建设行业诚信企业、中关村高新技术企业、石景山区安全生产标准化企业、装饰百强企业、首都文明单位、中国铁建工人先锋号、中铁建设创新创优先进单位等一系列殊荣。公司通过了“质量、环境、职业安全健康管理体系和工程建设施工企业质量管理规范”认证。

  装饰装修事业部是集设计、施工为一体的大型装饰施工企业,事业部主要从事高档公寓、酒店、宾馆、写字楼、学校、医院、别墅、住宅等装饰装修、改造、幕墙工程,主营业务涵盖“建筑装饰、建筑幕墙、建筑改造”三大板块,同时配套装饰和幕墙设计,幕墙、门窗和装饰制品加工业务

装饰装修事业部以科技创新、工程创优为抓手,实施名优战略。先后获得国家优质工程参建奖5项,中国建筑工程装饰奖6项,国家级建筑幕墙精品工程奖3项、省部级优质工程奖25项,省部级优质建设工程杜鹃花奖1项;国家级工法2项,北京市级工法2项、股份公司优秀工法3项,集团公司优秀工法6项;全国建筑装饰行业科技创新成果4项、中国施工企业管理协会科学技术奖2项、股份公司级科学技术奖5项,集团公司级科学技术奖4项;北京市工程建设优秀质量管理小组5个、全国工程建设优秀质量管理小组3个、国家知识产权局授权的技术专利13项、国家版权局授权的软件著作权6项。

面向未来,装饰装修事业部将继续坚持以“诚信、创新永恒,精品、人品同在”为核心的价值观,与各界朋友一道,精诚合作、追求卓越、精益求精,建造精品工程。以一流的管理、完美的设计、精湛的装饰施工工艺美化人居环境、扮靓城市风景。 


建筑装饰工程技术   

建筑工程技术(安全)  

装饰设计  

测量工程  

物流管理   

造价工程


招聘时间:10.31

招聘地点:招聘大厅