我院3门优质在线开放课程上线国家高等教育智慧教育平台

发布者:装饰学院发布时间:2022-05-02浏览次数:2308

近日,国家高等教育智慧教育平台正式上线运行,我院陈志东老师主持的《建筑装饰表现技法》、陆文莺老师主持的《建筑装饰施工图绘制》和翟胜增老师主持的《室内陈设制作与安装》等3门课程入选。

国家高等教育智慧教育平台是一个全国性、综合性在线开放课程平台。平台由教育部委托、高等教育出版社有限公司与北京理工大学共同建设和运行维护,同时也是全球规模最大、门类最全、用户最多的智能化高等教育公共服务平台。

首批3门优质课程入选上线,是对我院近年来在线开放课程建设成绩的肯定。目前,我院正在积极建设优质课程,为高校师生和社会学习者提供服务,并为学院数字化改革和高质量发展提供有力支持。

编辑:岳鹏

图片:岳鹏