深圳市深装总装饰股份有限公司
发布人: 装饰学院   发布时间 2017-12-19   访问次数: 31

深圳市深装总装饰股份有限公司成立于1983年,注册资金人民币6.05亿元,是国家住房和城乡建设部核定的建筑装修装饰工程专业承包壹级,建筑幕墙工程专业承包壹级,建筑装饰工程设计专项甲级,建筑幕墙工程设计专项甲级,建筑机电安装工程专业承包壹级,电子与智能化工程专业承包壹级,防水防腐保温工程专业承包贰级,消防设施工程专业承包贰级,消防设施工程设计专项乙级,钢结构工程专业承包贰级的全国知名大型装饰企业。是中国建筑装饰协会副会长单位、中国建筑装饰行业前四强企业、广东省服务业百强企业、广东省500强企业、广东省“连续23年守合同重信用”单位、广东省诚信示范单位、广东省建筑业协会副会长单位,深圳市装饰行业协会副会长单位、深圳市百强企业、深圳市50强民营企业,广东省著名商标及深圳市知名品牌企业。
    成立至今30余载,先后承接了数千项工程项目的设计与施工任务,百余项工程获得中国建筑工程的最高奖——鲁班奖以及国家优质工程奖、中国建筑装饰工程奖。主营业务包括国内机场交通、星级酒店、大型场馆、办公楼|商厦、大型商场、幕墙工程的设计与施工,以及海外大型工程项目的设计与施工。其中国内机场系列,高档星级酒店系列,高档智能商厦系列,轨道交通设施系列等工程均已成为经典工程;承建了包括北京首都国际机场、深圳机场T3航站楼、广州新白云机场、成都双流国际机杨在内的40余项机场室内外装饰工程,是国内承接机场装饰工程最多的装饰公司;承建了包括中国唯一的七星级酒店武汉万达瑞华酒店、全球最大单体免税店三亚海棠湾国际购物中心、世界最顶尖水平的武汉万达秀场等项目;承建了包括高铁厦门北站、胶济铁路青岛客运站、长春火车站综合交通换乘中心等项目,承接室内装饰装修和布展的上海世博会沙特国家馆项目,成为世博园区最受欢迎的展馆之一。
    深装总始终坚持“创新、团结、拼搏、卓越”的企业精神,以“装饰美好生活”为经营理念,严格遵守国家有关法律法规和市场规范,诚信守法,致力于打造百分之百的优良工程,为国内外客户提供最优质的服务。

需求专业:


深化设计10人

管理储备20人(建筑装饰工程技术、工程管理、工程造价、室内设计、环境艺术)


招聘时间:11.6

招聘地点:教二北106