f
f
f
f
f
f
f
f
f
f
f
f
f
 
首页  导航条  学院博客
学院博客

1、新生辅导员博客  http://zhuangshi076.blog.163.com/

为尽早地帮助新生了解和适应大学生活,设计与装饰学院学工办、分团委特向新同学开通新生微博、新生辅导员博客、新生答疑信箱、新生咨询热线,欢迎大家加入,积极参与交流。

腾讯微博:http://t.qq.com/JSJYZS123

答疑信箱:351430826@qq.com 

咨询热线:0516-83996421

 

2、“装饰小屋”微博  http://t.qq.com/huxiaoshua3217?preview

为了帮助学院同学尽快的适应大学生活、作好职业生涯规划、了解就业政策、掌握就业知识和技巧等,设计与装饰学院学工办、团委特向全院同学开通“装饰小屋”微博,探讨大学生职业生涯规划、就业等问题,欢迎大家加入,积极参与交流。

 

3、“艺之舞步”博客  http://zhuangshi28228.blog.163.com/

为了丰富同学们的大学生活、给有艺术潜力的同学们一个展示自我的舞台,特开通“艺之舞步”博客,充分展现我院学子的艺术风采。本博客的宗旨是全心全意的为同学服务,使大学生活更加充实。欢迎大家加入,积极参与交流。