装饰学院“学风建设月”主题教育活动启动

发布者:发布时间:2010-05-05浏览次数:2746

装饰学院“学风建设月”主题教育活动启动

为加强装饰学院学风建设,全面提高教学质量和人才培养质量,充分调动学生学习的主动性和积极性,促进学生综合素质的全面发展,营造优良育人环境,提高教育教学质量,学院决定于510日至610日在全院学生中开展“学风建设月”主题教育活动。

本次主题教育活动依托学院各个教研室,由专业老师与学生工作办公室共同组织开展,主要包括室内设计专业技能大赛、艺术设计专业技能大赛、动画设计专业技能大赛、CAD操作技能大赛、英语三级模拟考试和专业论坛六项内容。目前,我院各专业学生踊跃报名,积极参加,认真做好各项准备工作。

据悉,本次主题教育活动结束时,装饰学院将举办隆重的颁奖典礼,学校奖学金获得者、装饰学院企业奖学金获得者和本次专业技能大赛的获奖者将同时走上领奖台,由学院领导和企业领导为他们颁发荣誉证书。