装饰学院召开新生家长茶话会

发布者:发布时间:2010-09-05浏览次数:2434

94下午,装饰学院在学院会议室,召开了2010级新生家长茶话会。学院党总支书记梁惠、党总支副书记葛志亮、建筑装饰工程技术教研室主任王峰、视觉传达设计教研室主任乔臻、广告设计与制作教研室主任李芬、院学工办主任史丽君出席了本次会议。会议由党总支书记梁惠主持。

梁惠向新生家长介绍了学校的历史沿革、办学特色、人才培养及学院的专业设置、师资队伍、教学科研等情况,并就动画设计专业主要课程、专业特色和就业方向与个别新生和家长深入交换了意见。梁书记希望家长们经常与学院领导老师保持联系,共同把孩子培养成德才兼备的人。

葛志亮介绍了装饰学院学生管理和服务工作的经验与做法,提出大学时期家长仍应该加强与孩子和辅导员之间的沟通与联系,配合学校共同做好孩子的教育引导工作,使孩子养成良好的学习、工作和生活习惯,拥有健康的体魄和健全的人格,为今后的人生发展打下坚实的基础。

茶话会上,各位老师分别与新生家长进行了互动交流,广大新生家长就自己关心的问题与专业老师深入进行了交流与探讨,并纷纷表示将长期保持与孩子和学院的联系,共同教育管理好学生;同时,对学院的迎新接待和茶话会的安排感到非常满意。