装饰学院举行学生社团成立大会

发布者:发布时间:2010-09-28浏览次数:3094

装饰学院举行学生社团成立大会

本网讯,928日,装饰学院学生社团成立大会在院会议室举行。参加本次会议的主要人员有装饰学院社团联合会主要学生干部及9个社团的负责人。辅导员李彦江老师参加并主持本次会议。

本次大会的主要流程包括:

一、社联主席宋贵阳就我院学生社团的发展情况做了详尽的总结,并深入剖析了我院学生社团发展和学生对社团需求的矛盾点;

二、社联主席宋贵阳宣读《建筑装饰艺术学院社团联合会章程》;

三、大学生装饰协会、广告设计协会,平面设计协会,室内设计协会,动画协会,陶艺协会,书法协会,沧浪印社协会及志愿者协会负责人分别宣读了各协会的章程;

四、李彦江老师宣读申请成立的社团名单及指导老师名单,并宣布各个社团成立。

整个会议仪式庄重,流程清晰,重点凸显。为我院学生社团工作的进一步开展打下良好的基础,并成为我院通过学生社团进行“实践育人”的一堂动员课。