建筑装饰艺术学院“相亲相爱一家人”校企联欢晚会隆重举行

发布者:发布时间:2010-12-31浏览次数:1990

学院老师、企业员工与学生同台主持

1230,建筑装饰艺术学院联手4家紧密合作企业在学校会堂隆重举办了“相亲相爱一家人”2010年度表彰暨校企联欢晚会。建筑装饰艺术学院全体师生,徐州天力建筑装饰有限公司、江苏水立方建筑装饰设计院、上海睿合广告传播有限公司、徐州清大吉博力建材有限公司4家企业的领导和员工共同参与了晚会,学校学生工作处处长丁维华、徐州移动公司铜山分公司刘秀敏经理应邀出席晚会。

院长孙亚峰致新年贺词

党总支书记梁惠与院长孙亚峰共同为职业技能竞赛一等奖获得者颁奖

晚会现场一

晚会现场二

徐州天力建筑装饰有限公司总经理李宝珠为学生颁发企业奖学金

本次晚会在院长孙亚峰的新年贺词中拉开帷幕,在全体老师与企业员工合作完成的“相亲相爱一家人”的歌曲声中圆满结束。晚会无论是从建筑装饰艺术学院老师、企业员工与学生的同台主持,还是到全体老师与企业员工的同台演出;无论是从学院领导对学生的殷殷期盼之情,还是到企业领导对学生的大力资助关怀;无论是从班级学生之间的精诚团结协作,还是到全体演职人员的同心同德同力,处处都体现出了建筑装饰艺术学院“相亲相爱一家人”的主题,处处都体现出了建筑装饰艺术学院校企合作的浓厚氛围。

学院院长与企业总经理共同为“清大吉博力特色班”颁发企业助学金

在晚会进行过程当中,穿插了装饰学院2010年度表彰。党总支书记梁惠和院长孙亚峰对一年来装饰学院举办的两期职业技能竞赛一等奖获得者进行了表彰,徐州天力建筑装饰有限公司总经理李宝珠、江苏水立方建筑装饰设计院副院长胡艳琴和上海睿合广告传播有限公司徐州分公司总经理田建龙分别为企业奖学金获得者颁发荣誉证书,徐州清大吉博力建材有限公司总经理张吉鹏为“清大吉博力”特色班的35位同学颁发了企业助学金。

全体演职人员合影

精彩的节目,欢乐的笑语,温馨的主题,融洽的氛围,让大家沉浸在温暖、祥和的氛围之中。通过晚会的成功举办,校企之间增进了感情、师生之间加强了交流、同学之间凝聚了力量,我们是“相亲相爱的一家人”!