关于表彰2010年度党建工作创新奖的通知

发布者:发布时间:2011-03-05浏览次数:2724

关于表彰2010年度党建工作创新奖的通知

各党总支、直属党支部:

2010年,各基层党组织根据校党委的要求,巩固和拓展学习实践科学发展观活动成果,深入开展创先争优活动,不断研究新形势下学校党的基层组织建设特点和规律,积极开展党建工作创新的探索,涌现了一批创新成果,积累了一定的工作经验,促进了学校党建工作科学化、规范化水平的提升。

按照徐建院委〔201023号《通知》要求,经评审小组认真评审,学校党委审定,实行党员目标责任制,全力推进内涵建设等三个项目被评为党建工作创新奖项目,深化创先争优,推进结对共建,推动科学发展等五个项目被评为党建工作优秀奖项目。具体名单如下:

党建工作创新奖(3个):

实行党员目标责任制,全力推进内涵建设——建筑设备工程学院党总支

后勤合同制职工党员发展与教育管理的创新——后勤集团党总支

学生党员发展两段式校企联合培养模式与运行机制研究——基于预就业模式人才培养模式下——矿业工程学院党总支

党建工作优秀奖(5个):

深化创先争优,推进结对共建,推动科学发展——建筑装饰学院党总支

机电工程学院专业党小组制——机电工程学院党总支

构建以技能大赛为载体的入党积极分子培养新模式——信息电子工程学院党总支

建筑设计学院学生党员目标考核月报表——建筑设计学院党总支学生党支部

创新学习载体,提高学习效果——继续教育学院党支部

望各党总支、支部继续以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,不断推动我校党建工作创新,及时总结、宣传和推广新经验,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为学校十二五事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。

中共徐州建筑职业技术学院委员会

2011222