致2011届毕业生的一封信

发布者:发布时间:2011-06-23浏览次数:1700

亲爱的毕业生同学:

你们好!

光阴荏苒,时光飞逝,转眼之间,在建院的大学生活就要结束了。回首往昔,你们一定深有感慨,你们努力学习,顽强拼搏,积极参加学校各项活动,学到了知识,磨练了意志,增长了才干。你们在这里度过了人生中最美丽、最值得珍藏和回味的时光,所有这些都将成为永久的记忆,铭刻在校园,留驻于你们心中。

亲爱的毕业生同学,你们即将离开校园,走向社会。不论你们今后走到哪里,请不要忘记,母校时刻在关注着你们,支持着你们,祝福着你们;无论你们身处何方,建筑装饰艺术学院永远是你们的家,欢迎你们经常回来看看母校的发展和进步。

最后,我们衷心祝愿各位毕业生同学身体健康,事业顺利,幸福永伴,人生精彩!在新的环境中,继续拼搏奋斗,铸造辉煌!

建筑装饰艺术学院全体老师

二〇一一年六月二十三日