连云港职业技术学院到我院进行专业调研交流

发布者:建筑装饰学院发布时间:2012-05-11浏览次数:1998

连云港职业技术学院到我院进行专业调研交流

510,连云港职业技术学院艺术与旅游学院张海红院长一行8人到我院调研建筑装饰工程技术专业、艺术设计、建筑动画专业建设及工作室、实训室建设。孙亚峰院长和动画教研室主任王俭、艺术设计教研室主任乔臻给予了热情接待,并在学院会议室举行了座谈会

孙亚峰院长首先代表学院对张海红院长一行表示热烈的欢迎,然后就我院专业的发展定位、专业特色建设、实验实训条件建设、校企合作等方面向来宾介绍了我院在示范建设中的一些主要做法和经验及后示范建设的思路。同时,连云港职业技术学院张海红院长对我院的热情接待表示感谢,也介绍了他们学院专业建设情况。

会后,孙亚峰院长陪同张海红院长一行,参观了我院江苏水立方装饰设计院、艺术设计工作室、建筑技术馆实训室。

通过考察与交流,连云港职业技术学院来宾表示此行给他们留下了深刻的印象,并对我院示范建设中专业建设、国家教学团队建设、实训基地建设、校企合作等方面的快速发展给予了高度评价。

最后双方都希望进一步加强交流,共筑合作平台。