园林工程技术专业召开毕业生座谈会

发布者:装饰学院发布时间:2013-06-11浏览次数:1743

园林工程技术专业召开毕业生座谈会

建筑设计与装饰学院园林工程技术专业2013届毕业生座谈会,于66日在我院教三楼C206教室召开,学院副院长江向东、建筑设计系主任苑文凯、园林专业负责人丁岚及园林专业毕业生参加了座谈。

座谈会在亲切温馨的气氛中开始。首先,江向东副院长介绍了本次座谈会的目的,并希望通过学院领导、老师与毕业生的直接交流,听取毕业生对学院人才培养和日常管理工作的意见和建议,进一步改进工作,提高人才培养质量。

毕业生代表分别就学院的学生日常管理、校园文化生活、学习方式方法、实习心得体会、职业技能考试以及教学方式方法的改进等会方面理性地谈了各自的想法和体会,详细汇报了毕业实习过程中的体会和收获,参加座谈会的全体人员认真倾听,许多学生都作了详细的记录。

建筑设计与装饰学院江向东副院长认真听取并记录下每一位同学的发言。她首先感谢同学们在进行毕业设计的忙碌之中能来参加座谈会,并对学院的改革和建设提出合理化建议。对于学生提出的问题进行了细致的解答,并对同学们今后的发展提出了殷切的希望。