建筑装饰系举办优秀学生作品展

发布者:装饰学院发布时间:2013-06-22浏览次数:1843

建筑装饰系举办优秀学生作品展

为实现建筑装饰系师生教风和学风的转变,督促教师认真上好每一堂课,学生认真听好每一堂课,并且认真完成作业。建筑装饰系以本学期教师教授的课程作业,举办了“以赛促学,以赛促教,优秀学生作品展览”活动。

本学期的课程展示作业,选自孙亚峰院长、王子夺、石峰、李昕、史华伟、王旭东、杨洁等老师教授的课程,分别有三维软件设计表现技法建筑装饰效果图制作艺术造型训练2》四门课程,共计21个班级,分别在建筑技术馆三楼通道和学院办公楼展廊进行了展出。同时,按照2013年建筑设计与装饰学院优秀学生作品集》的作品遴选办法,各门课程选出一定比例的优秀作品,届时将入选《2013年建筑设计与装饰学院优秀学生作品集》。

本次作品展览,极大的激发了学生的学习热情,端正了专业教师的教学态度。使学生们高质量的完成课程作业,教师认真的完成授课任务。通过评比优秀作品,为学生创设互动交流的平台,让同学们从其他同学身上取长补短,促进学生综合素质的全面提升。