学院教师赴紫浪装饰公司看望紫浪班实习学生

发布者:装饰学院发布时间:2013-07-25浏览次数:2169

学院教师赴紫浪装饰公司看望紫浪班实习学生

为进一步加强和完善校企合作机制,增进校企合作感情,提高学生《企业实境训练2》的实习质量和实效。718日至22日,受学院领导委托,我院张鹏、石峰两位老师一行,赴青岛、天津、济南等地区紫浪装饰公司青岛分公司的项目部,检查并看望在紫浪青岛分公司实习的紫浪班学生。

本次实习检查受到了紫浪公司总部和青岛分公司项目部经理的欢迎,在实习检查期间,张鹏、石峰两位老师详细了解了紫浪班学生的实习状况,与项目部经理就学生的专业能力和素质的锻炼与培养进行了深入的沟通与交流,并对学生在实习过程中出现的问题进行了分析,提出了行之有效的解决办法。通过参观项目部施工现场,也进一步了解装饰行业的新工艺和新技术,为学院在项目化教学,施工现场模拟实训,提供了宝贵的建议和意见。