青春汇·2014优秀学生典型 装饰13-1 李广康(一等奖学金获得者)

发布者:装饰学院发布时间:2014-04-10浏览次数:1729

万事开头难,步入大学,专业课的学习确实遇到很多困难。但是,我改变原来高中的学习方法,将一切化为主动。老师平时课堂上讲的内容,把不理解的知识点记在笔记本上,等课间再去请教老师。在与老师的交谈中,渐渐对专业课的要点和学习方法有了初步的认识。课下再将知识点进行汇总并理解记忆。

空余时间,去图书馆看自己喜欢的书,不断拓宽自己的知识面。每看一本书,都好像是与作者的心灵对话。这些书籍虽然不能直接帮助我在专业上的学习,但是书籍中那些心灵强大的人们无不催我奋进。

“三好学生”、社团“先进个人”、“高数竞赛优秀奖”、“营销大赛二等奖”等成果不断激励着我,未来的路靠坚持铺就。

人在征途,探索的路上,我没有理由不前进。