2014入学记:新生访谈录--报到最早新生李正壮

发布者:装饰学院发布时间:2014-09-10浏览次数:1517

报到最早新生——城规14-1李正壮

采访李正壮时,已经接近中午,天气炎热我们不得不将采访转入到体育馆内,在采访的几个同学中,他是令我最难忘的一位,健谈,成熟,自信,稳重,这是对他的第一印象,这些能力似乎让我们都有些汗颜。

为了早些适应新校园,老家河南的他9月1号就和同学一起来到了这里。提前这么多天到校,对新生来说,的确是非常罕见的。而对校园几日的适应与熟悉,他已经开始帮助迎接新生了。谈及对我们学校的看法,他说对学校很是相当满意,“比我预想的好的多,真没想到校园会这么好。庞大的图书馆真的是让我感到震撼。”李正壮对新学校赞不绝口。

步入大学,他认为要最先改变的,就是做事态度,要更加踏实,更加严格要求自我。新起点,他希望自己的生活丰富多彩,爱好踢足球的他渴望进入校队,而学生组织也是他向往的舞台。而作为一个出生建筑世家的孩子,学好自己选择的专业,为之努力,为之奋斗下去是他的人生理想。新学期,新起点,新希望,祝福他凭借自信和成熟,能在大学这片蓝天里展翅翱翔!