2014入学记:新生访谈录-- 最具奉献精神新生

发布者:装饰学院发布时间:2014-09-10浏览次数:1511

最具奉献精神新生----园林14-1班边梦琦

九月,是收获的季节,也是学子踏上新起点拥有新生活的季节。虽然许多新生面对大学生活显得有些迷茫,但是他们不畏惧生活的挑战,依旧有信心迎接新生活在这开学之际,园林14-1班边梦琦早早的就做好了开学的准备,在长达两个多月的假期里主动的为我校招生做宣传身为大一新生的她对于学校还不是很了解,在进行宣传工作中遇到了很多困难,但是她都能以乐观的态度来克服这些困难。在采访过程中,毫不犹豫地说:“遇到的困难我都能克服!虽然每天忙着接咨询电话,花时间带领他们介绍参观,但我感觉很开心!”这个可爱乐观的小姑娘,始终坚持“热情,负责”的工作理念,积极志愿活动,热心帮助其他大一新生,使得初到徐州,步入建院的其他大一新生们感受到一种亲切、积极向上的正能量,同时,她的辛勤付出也得到了广大家长、学长和学姐的认可与肯定。在此感谢学妹的志愿服务,同时也祝福这位阳光开朗的女孩大学生活多姿多彩。