学院成功举办2014年"睿合杯"辩论赛

发布者:装饰学院发布时间:2014-11-02浏览次数:1426

网络的实用性与娱乐性哪个更重要

——建筑设计与装饰学院辩论赛圆满成功

不知不觉中凉风也竟夹杂着一丝寒意,冬天的步子迈得更紧了。就在这个季节,由建筑设计与装饰学院学习部举办的“巧思争鸣”辩论赛总决赛也落下了帷幕。他们用汗水与激情演绎着台上的比赛,更像一场场不见硝烟的战争。本次比赛的评委是校学习部部长以及各兄弟学院负责人。

比赛正方是来自城规14-1班的选手,他们的观点是“网络的实用性比娱乐性更重要”,反方是来自装饰14-5班的选手,他们的观点是“网络的娱乐性比实用性更重要”。一切就绪,主持人宣布比赛正式开始台上选手个个信心十足,比赛过程中唇枪舌剑、激情澎湃、争锋相对。两班的辩手们配合默契,他们的妙语连珠、当仁不让,辩论场上的思维碰撞、灵光闪现都给在场的评委和观众留下深刻的印象。台下观众也人声鼎沸,掌声如云。经过大约小时激烈的角逐,最终反方装饰14-5班摘得了整场比赛的冠军

最后学生会副主席和校学习部部长,以及兄弟学院负责人做出精彩点评和总结。本次比赛不仅给辩论选手们创造了院校交流和学习的平台,也为设计学院参加校里的总决赛奠定了基础。

(建筑设计与装饰学院学生会学习部供稿)