设计学院党总支举行“两学一做”学习教育专题党课

发布者:装饰学院发布时间:2016-06-15浏览次数:1754

设计学院党总支举行“两学一做”学习教育专题党课

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,开展好“两学一做”学习教育活动,614日,建筑设计与装饰学院党总支在学院会议室举行了“两学一做”专题党课第四讲。党课由学生党支部书记娄志刚主讲,内容为《关于两学一做的学习思考》学院全体党员参加了党课学习。

娄志刚首先阐述了自己对 “两学一做”的学习体会,强调学党章党规就是要增强党性,学系列讲话就是要明确方向,做合格党员就是要落实到行动。其次基础在学,关键在做,联系实际,要求每个党员要有所改变,改变教学行为,岗位为本;改变科研行为,服务教学;改变管理行为,深入学生;改变服务行为,了解诉求。