“学生违纪预警”通知书

发布者:装饰学院发布时间:2015-03-10浏览次数:4294

建筑设计与装饰学院 “学生违纪预警”通知书

班级         学生

好!根据学院学生工作常规检查,发现你在___年__月___日至__月__日,_________________________________________________________违纪行为,根据《建筑设计与装饰学院学生“预警”制度》的相关规定,特给发送违纪预警”通知书。

你需要在收到“预警通知书”一周内完成下列工作:

1、找本班班主任谈话,汇报出现这个违纪现象的原因;

2、撰写书面情况说明书和整改办法交给学院学生工作办公室存档;

3、遵守学校、学院的各项规章制度;

4、收到预警通知书后如再违反学校、学院的规章制度,预警通知书将在一周内发给学生家长,并根据相关的处理文件进行处分。

(盖章)

《建筑设计与装饰学院学生“预警”通知书》存根(院)

同学是                         班的学生,现由于_____________________________________________________________________违纪行为,给本人发“违纪预警”通知书。

学生名:

辅导员签字: