但功水

发布者:建筑装饰管理员发布时间:2018-04-06浏览次数:5462

但功水,男,汉族,中共党员,高级建筑师,国家一级注册建筑师。毕业于中国矿业大学建筑工程学院建筑学专业,毕业后进入学校建筑设计研究院一直从事建筑设计工作,曾担任建筑设计所所长、副总建筑师,现为建筑装饰学院建筑设计专业主任。

讲授课程

《居住建筑施工图设计》、《公共建筑施工图设计》、《公共建筑设计》、《建筑信息模型(BIM)应用》等。

教科研成果

牵头修(制)订了全国高等学校建筑设计专业教学标准,参与制订了高职本科建筑设计专业教学标准。主持校级教研项目1项;参与省级科研项目1项、住建厅科研项目1项、校级科研项目2项,其中获徐州市科技进步一等奖和江苏省建筑科学技术三等奖各1项;主持校级在线课程建设1门;发表论文10余篇。

获奖情况

先后荣获优秀共产党员、先进教育工作者、优秀教师等多项荣誉称号;获徐州市勘察优秀设计三等奖2项,获徐州市中小型住宅设计和新型农村住宅方案设计竞赛二等奖各1项;获“江苏建筑师杯”方案设计大赛二等奖1项;获全国建筑与规划类专业青年教师“金讲席”说课比赛二等奖1项;指导学生获全国建筑与规划类专业优秀设计作品大赛一等奖2项,二等奖2项。