设计学院爱心进宿舍---娄书记、王元、张志荣进入宿舍慰问学生

发布者:装饰学院发布时间:2016-11-14浏览次数:1413

设计学院领导老师进宿舍,关爱学生入学适应状况

为真实深入了解建筑设计与装饰学院大一学生的生活与学习习惯,为同学们创造一个良好的校园文化环境,11月12日晚上,建筑设计与装饰学院党总支书记娄志刚老师,学院辅导员张志荣老师,王元老师深入学生寝室,查看寝室卫生及安全情况,询问生活与学习方面的困难,听取学生意见并向学生提出建议。

院领导先后走访了我院学18女生宿舍,学22男生宿舍楼。女生寝室内物品摆放较为整齐,地面干净整洁,寝室内装扮温馨舒适,良好的卫生状况得到老师的一致赞赏。娄书记亲切慰问学生来自哪里,生活是否习惯,吃的怎么样,学习有没有困难等,学生们深受感动,感谢学院无微不至的关怀与照顾!

走访男生寝室时,老师们发现男生宿舍也很干净,通过宿舍DIY大赛,很多宿舍都进行了精心的布置,有一个体育主题的宿舍,学生热情地向娄书记介绍每个床铺上舍友喜欢的球队和球星“湖人”、“公牛”等,娄书记一起与学生交流看球心得,并计划举办设计学院篮球比赛,娄书记嘱咐随行老师对发现的问题要进行全方位考虑以便更好解决,努力为广大学生提供一个舒适温馨的居住环境。

通过此次走访,我院领导、老师对学生的生活状况有了一个大致的了解,这为院里制定正确的学生工作计划奠定了基础。同时这次的寝室走访,也拉近了同学们与我院领导和老师的距离,有利于构建一个和谐融洽的学院关系。