设计学院思想政治教育工作具体路径-学生干部培训(二)

发布者:装饰学院发布时间:2017-02-22浏览次数:1395

设计学院思想政治教育工作具体路径-学生干部培训(二)

221日晚,我院开展了关于学生干部的角色与素质要求的讲座,主讲人为我院党总支副书记娄志刚此次讲座主要目的在于树立学生干部良好作风,提升学生干部基本素质

讲座伊始,娄志刚书记由学生干部的身份引入话题,为学生干部解疑答惑大学生作为大学生、学生干部老师助手三个身份的责任与要求。同时为干部们提出了合作、宽容、细节与沟通四个勤的要求。

此次娄志刚书记的讲座,直接、真实地为学生干部们树立一个明确的航标,让他们了解了未来的发展方向,使学生干部们从中领悟到如何在大学生活中实现自己的价值。

本次讲座在一种轻松却不失严肃的气氛中进此外,娄书记为了同学们更好的沟通与合作,还透露了自己的手机号,相信同学们会在今后的学习和工作中有所进步,不断提高自己,并为我院的发展做出更大贡献。