北京中铁装饰工程有限公司执行总经理王艳立一行莅临我院考察校企合作事宜

发布者:装饰学院发布时间:2017-03-22浏览次数:4110

3月21日,北京中铁装饰工程有限公司执行总经理王艳立、副总经理兼总工程师武利平、华东区工程指挥部指挥长刘耶涛莅临我院考察校企合作事宜。院领导黄立营、陈志东、娄志刚、江向东、王子夺陪同考察并出席了校企合作洽谈会。学院办公室负责人参加了会议。

会上,学院党总支书记黄立营对北京中铁装饰工程有限公司执行总经理王艳立一行表示热烈欢迎,并向与会人员简要介绍了学院的概况,他希望有着深厚渊源和感情的校企双方进一步加强交流、扩大合作、增进友谊,深化校企合作,优势互补、资源共享,促进学院提升人才培养质量,共同为企业、社会培养更多优秀的人才。

陈志东院长从教育教学改革、人才培养水平、软硬件建设、专业建设、社会服务、校企合作以及学院为地方经济建设和社会发展发挥的作用等方面向来访人员做了介绍。

王艳立总经理对学院的发展成就和办学成果给予高度的赞扬,并表示将根据中铁建设集团装饰装修事业部的发展需求,进一步深化与学院在人才培养方面的合作。

随后,王艳立总经理一行在学院领导的陪同下参观了建筑技术馆。