岳东海

发布者:装饰学院发布时间:2017-06-11浏览次数:2832

岳东海,男,1994323日出生于河北蔚县20149月考入江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院中国古建筑工程技术专业。现任古建14-1班班长,曾任建筑设计与装饰学院学生会副主席和古建15-1班助班、古建16-1班助班。

20149月向党组织递交入党申请,通过江苏建筑职业技术学院第四十期入党积极分子考核、青年马克思主义培训,并于20165月宣誓成为中共预备党员。

他思想上积极上进主动向党组织靠拢。该同学认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想并且努力体会“三个代表”重要思想、构建和谐社会的重要内涵和党的十大会议精神不断提升自身的政治修养宣传贯彻党的路线、方针、政策努力把积极向上的同学吸引到党组织周围。

学习上以学习为本学习是学生的天职尤其作为一名当代的大学生想要为国家做贡献能够在社会中具有竞争力并占有一席之地就必须要有良好的专业知识做基础。三年来共获得一次国家励志奖学金,两次校一等奖学金,两次校二等奖学金,同时荣获四次“校优秀学生干部”和两次“校优秀团员”的光荣称号,。

工作上该同学为人稳重工作认真踏实吃苦耐劳。在担任班长期间该同学认真做好本职工作主动关心同学了解班级各方面的情况在系总支、学生会担任院学生会副主席该同学做到积极与各部门做好沟通工作,协助各部长顺利举办各项活动,在工作中该同学认为团队精神非常重要有着很好的团队精神各项工作会事半功倍相反如果没有很好的团队精神工作将难以进行开展。

生活上该同学生活朴素乐于助人。在校期间该同学始终努力坚持用自己的言行来影响、感化他人到共同进的目的。平时该同学养成了批评与自我批评的优良作风这种批评与自我批评使能正确的定位自己从而能够发扬自己的长处及时改正自己的不足。

总之该同学在校的两年时间里取得了不错的成绩这与学校的重视党组织的关怀老师的帮助,同学的支持是分不开的。同时,他还有很多不足的地方“路漫漫兮其修远吾将上下而求索在未来的生活中该同学将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写美好的明天。