苏基浩

发布者:装饰学院发布时间:2017-06-11浏览次数:2910

基浩,男,1993年9月2日出生于广东廉江14年9月考入江苏建筑职业技术学院建筑设计技术专业.在建设2班里担任宣传委员一职.

15向党组织提交了入党申请书在39期入党积极分子培训中顺利结业016年5月成为预备党员,经过党组织一年的考察,017年月成为正式党员.

一名合格的共产党员不仅要在组织上入党,更重要的是思想上入党,这是一个长远的过程,首先要做到便是了解党,所以虽然加人了中国共产党,但是党建的学习依然是非常重要的。马克思列宁主义的经典理论,与中国具体实践相结合的毛泽东思想、邓小平理论以及“三个代表”这些带领中国人一步步发展起来的理论思想,是一个共产主义者必须贯穿于脑海中的,而关于党的历史、党的宗旨、党的组织、党员的权利和义务则是每一个中共党员必须熟记于心的。

作为一名学生,最基本的是学习,而作为一名学生党员,首先自己的学习要好,才能带动其他人更好的学习,才能起到一个带头作用,在学习上做到上课集中精力,提高听课效率,学习时全神贯注,课后注重复习,并取得了多次学校奖学金和校三好学生的等荣誉称号.但我在取得一定成绩的同时,也没有骄傲和自满,除了学好自己的专业知识以增强专业素养之外,还注重对自身综合素质的培养,充分利用图书馆资源广泛阅读大量书籍,努力扩大自己的知识面,丰富自己的视野。

在生活上,我严格要求自己,养成良好的生活习惯,因为我坚信,习惯可以造就性格,一个好的习惯会影响人的一生,每个人都会有自己的生活习惯,我的生活原则是,将工作,学习,娱乐,休息有机的结合起来,不要把自己的生活搞得忙乱却什么都没做好。我喜欢有条不紊的生活,每天给自己定下一点目标,努力朝着目标去做,想想自己有什么地方做好了,什么地方没做好,给自己一点鼓励或者批评,这样的生活充实且满足。

工作上身为班级的一份子,我积极地配合班导师和班委的日常工作。在尽自己的力量服务于班级同学的时候,我始终不忘我们在支部的责任,在推荐班级里的入党积极分子分子时,主动协助班委和班主任工作,减轻一点班导的负担。因为我们的专业都是男生居多的,虽然我不能做到去查寝什么的,可是我经常找他们聊天,了解一下班级的现状及问题,也了解一下他们的想法,尽量帮助他们解决思想、学习、生活上面的问题。

既然选择了远方,就只能风雨兼程;既然行走在前进的路上,就只能无惧无畏勇往直前。心中有一个神圣而庄严的使命,不论前面的路是平坦顺利,还是坎坷崎岖,自己都会时刻铭记自己党员的身份,时刻严格要求和检验自己。