发布者:装饰学院发布时间:2017-06-23浏览次数:2029

6月23日,德州职业技术学院建筑园林工程系主任王刚和徐州技师学院建筑工程系主任安德锋一行来我院考察交流,设计学院党总支书记黄立营、院长陈志东、室内艺术设计专业翟胜增老师热情接待了客人,并在学院会议室举行了座谈。

设计学院院长陈志东对兄弟高校客人一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我院办学情况,王刚主任和安德锋主任也就本次考察的目的和内容作了说明。会上,两校人员围绕装饰专业国家资源库建设、人才培养模式及课程体系、实训基地建设和校企合作等方面,进行了深入探讨、交流。