盐城工业职业技术学院副校长刘必千等一行11人来我院考察交流

发布者:装饰学院发布时间:2017-06-28浏览次数:1987

6月27日,盐城工业职业技术学院副校长刘必千等一行11人来我院考察交流,江苏建筑职业技术学院副院长曾凡远、设计学院院长陈志东、副院长江向东、副院长王子夺、实训中心马华锋老师、装饰专业主任张鹏、装饰专业副主任石峰、教学秘书吴浩老师、环艺专业金濡欣老师和传媒学院艺术设计专业李兆明老师热情接待了客人,并在学院会议室举行了座谈。

江苏建筑职业技术学院副院长曾凡远对刘校长一行的到来表示欢迎并介绍了学校情况。设计学院院长陈志东向客人介绍了学院办学特色与装饰专业国家资源库建设情况。会上,双方人员一对一的对专业建设、校企合作、招生就业、办学特色等方面进行了深入探讨。刘校长一行对我院的发展成就给予了高度评价,对所在单位的发展现状和未来远景进行了介绍。