以行动传递关爱,让温暖走进心灵

发布者:装饰学院发布时间:2018-03-21浏览次数:2042

以行动传递关爱,让温暖走进心灵

为促进学生资助工作的健康发展,并提高学生资助工作水平,进一步提升对降级经济困难学生资助的帮扶力度。设置家庭临时困难补贴项目,解学生燃眉之急,安定学生学习之心。

建设16-2班王海凤同学,认真踏实学习,并坚持勤工俭学,家中年迈的父母突遭重病,院领导得知后立即联系其父母表达慰问,并及时给予学生心理开导、补助。王海凤同学的家庭变故,让体会到了老师们的关心和体贴,同时,也体现了我院领导老师们对学生的关注和重视,为突降暴风雨的世界里撑起一把遮风挡雨的伞!

此项资助工作,历来得到家长、学生的好评。我们相信:受资助的贫困学子一定会刻苦努力学习,怀着一颗感恩的心来回报社会!