留念总在回眸间,今天我们扬帆起航!

发布者:装饰学院发布时间:2018-06-11浏览次数:2090

青春的脚印留在熟悉的林荫大道上,欢歌笑语留在了母校的每一个角落,真情总在不言中,挥手道珍重,留念总在回眸间。201867日晚,建筑设计与装饰学院毕业典礼在会堂隆重举行,参加本次典礼的有学院领导、15级各班主任、全体毕业生和17级在校生共计900余人参加了此次典礼。

开场视频之《往事只能回味》再现2015级学生生活的点点滴滴、报道之初的“大学我想对你说”挥汗如雨的军训、热情洋溢的社团活动、情景再现的企业实习、下乡走访的社会实践。一一记录下学生们精彩的大学生活,印证下同学们的成长成熟,留下了2015级同学的青春印记或许那面孔有熟悉有陌生,三年时光匆匆而过,有留恋有不舍。

在娄志刚老师的主持中,毕业典礼正式开始教师代表王炼老师为同学们送上毕业祝福,表达对同学们的依依不舍殷切期盼;毕业生代表装饰15-3丁铮祝福母校发展越来越好,桃李满天下;在校生代表装饰16-3班李浩杰祝福学长学姐前程似锦;陈志东院长致辞,热烈欢送同学们完成学业,常回母校看看

令人激动的时刻,学院领导和各班主任为每位毕业生一一颁发毕业证,每位毕业班代表为班主任献礼,一个拥抱、一束鲜花,千言万语融汇到一句“老师,您辛苦了”,感谢老师的辛勤培育,感谢老师们的谆谆教诲,感谢成长道路上老师们的陪伴。

晚会环节,毕业生和在校生的组合表演,也有老师与学生的互动。炫酷的开场舞,幽默的小品,悦耳的歌曲欢快的抖音,伤感的祝福。狂欢过后,离别依旧,学院领导、老师和在校生们在舞台上一一挥别,笑着笑着,眼泪萦绕,哭着哭着,我们挥手再见。

三年,学院见证了学生的成长,学生也见证了学院的发展。三年的回忆和故事让我们留到白头思华年,三年的沉积与铺垫已然能够撑起我们面对未来的骄傲与信念那年夏天,你我初相遇,同窗三年,即将踏上远方,再回首,沧海桑田,道一句:2018届毕业生珍重。

一张证书、一枚绶带,见证学生的成长青春

一束鲜花、一个拥抱,感谢老师们的辛勤培育、谆谆教诲

挥挥手,再回首,道一句:珍重!