中建八局装饰工程有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席鲁长春一行来我院考察交流

发布者:装饰学院发布时间:2018-10-25浏览次数:5104

10月24日,中建八局装饰工程有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席鲁长春、人力资源部经理郁义军、人力资源部副经理王晨羽来我院考察交流,我院党总支书记陈宏振院长陈志东、党总支副书记娄志刚、副院长江向东副院长王子夺、装饰工程技术专业主任张鹏热情接待了客人,并在学院会议室举行了座谈。

我院党总支书记陈宏振鲁书记一行的到来表示欢迎并介绍了学院情况。院长陈志东向客人介绍了学院办学特色与装饰专业国家资源库、江苏省品牌专业建设情况。会上,双方人员就深度校企合作方面进行了洽谈,并初步达成合作意向。鲁书记一行对我院的发展成就给予了高度评价,并介绍了中建八局装饰工程有限公司的发展概况与前景展望。会后,副院长江向东陪同客人参观了建筑技术馆和建筑装饰实训室。