我院隆重召开党总支换届选举大会

发布者:装饰学院发布时间:2019-04-01浏览次数:3814

按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署,3月26日下午,在院会议室召开了建筑装饰学院党总支换届选举大会,学院全体党员参加了大会,大会由院上届党总支书记陈宏振主持。

会上,陈宏振同志代表上届党总支做了学院党总支工作报告,全面总结回顾了学院党总支三年来的主要工作,并提出今后的主要工作任务。大会采取无记名投票方式差额选举出陈宏振、陈志东李彥江江向东王子夺组成学院新一届党总支委员会。

3月27日下午,新一届党总支委员会第一次会议对书记、副书记人选进行了选举,选举结果为陈宏振同志当选建筑装饰学院新一届总支委员会书记,李彥江同志担任副书记,同时确定了其他几位委员的分工。

编辑:岳鹏

图片:张龙