建筑装饰学院学生党支部完成换届选举

发布者:装饰学院发布时间:2019-04-02浏览次数:1633

42日上午,建筑装饰学院在学院会议室举行学生党支部换届选举大会,党支部全体党员参加会议,会议由李彦江同志主持。

根据换届选举安排,全体党员表决通过了大会选举办法,介绍委员候选人产生过程及基本情况,通过大会监票人,宣布计票人。全体党员本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行投票选举,选出李彦江、张志荣、周燕、胡晓爽等四名同志为学生党支部新一届委员。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生新一届支委会书记,研究确定各委员工作分工,决定由李彦江同志任支部书记,周燕同志任组织委员,张志荣同志任宣传委员,胡晓爽同志任纪检委员。

新闻来源:张龙

编辑:张龙