我院召开思想政治工作会议

发布者:装饰学院发布时间:2020-09-30浏览次数:2454

927日下午,学院召开思想政治工作会议。院领导陈宏振、李彦江、江向东、王子夺、全体专业主任、专职辅导员参加了会议。会议由党总支书记陈宏振主持。

陈宏振在讲话中指出,思想政治工作是学校育人工作和人才培养的关键,全体教职工要全面贯彻全国思想政治工作会议精神,深化思想认识,提高政治站位,遵循思想政治工作规律和教书育人规律,坚持教书和育人相统一,言传和身教相统一,学术自由和教学规范相统一,做到全员育人、全方位育人、全过程育人。学院各部门要切实加强微博、微信、微视频和网站的管理,严格落实学院的网络信息审核发布程序,牢牢把握意识形态工作的领导权、话语权和主动权要弘扬主旋律,传播正能量,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。。

党总支副书记李彦江传达了学校927日的学生工作会议精神,通报了学院近期学生安全稳定工作落实情况和有关工作安排。

文字:李彦江

图片:张志荣