以改革创新为动力,以品牌战略为重点,以团队建设为抓手,全面提升人才培养质量。
我院成功举行了2021届园林“专接本”论文答辩
发布人:装饰学院
发布时间:2021-04-27
浏览次数:10

424建筑装饰学院举行了2021届园林“专接本”论文答辩,本次答辩共50名应届本科毕业生参加南京林业大学继续教育学院宋桢主任、南京林业大学风景园林学院胡运宏副教授在答辩现场对学生论文进行了点评。我校继续教育学院院长刘选民、我院副院长王子夺对答辩工作进行了现场巡视

为提高毕业论文质量,我院选派具有高级职称的专业教师担任指导老师,并严格控制指导学生人数。对落实选题、下达任务书、开题、实施、答辩等环节给予全程检查和监督,提高论文答辩前的查重率门槛,以此保障毕业论文(设计)质量的稳步提高。

  

  

  

  

编辑:申雯雯

图片:申雯雯

审核:王子夺

版权所有:建筑装饰学院 苏ICP备11021512号—029 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516—83996059