我院与广州中望龙腾软件股份有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:装饰学院发布时间:2021-05-18浏览次数:2792

5月14日上午,广州中望龙腾软件股份有限公司教育事业部副总经理刘莉、教育事业部销售总监辛旭等一行五人来校洽谈校企合作。校领导沈士德院长副院长曾凡远出席签约仪式。教务处、实验实训管理处、建筑建造学院、建筑装饰学院、信电工程学院等部门负责人参加签约仪式。

沈士德院长对刘莉一行表示欢迎,并介绍了学校办学特色与成就,校企合作的定位与方向。他表示,中望公司是行业龙头企业,双方合作应着眼长远,深耕细作。刘莉回顾了校企双方良好的合作基础,介绍了中望公司的主营业务以及在产学研等校企合作方面的需求。

校企双方围绕“双高计划”专业群建设、教育产品开发、人才培养等方面展开深入交流,并达成合作意向。

编辑:陈志东

图片:韩旭