以改革创新为动力,以品牌战略为重点,以团队建设为抓手,全面提升人才培养质量。
我院召开2022届毕业设计答辩委员会工作部署会议
发布人:装饰学院
发布时间:2022-06-02
浏览次数:10

为确保2022届毕业设计答辩工作的有序开展,62日,我院在学院会议室召开了2022届毕业设计答辩委员会工作部署会议。会议由答辩委员会组长袁涛副院长主持,全体答辩委员会成员参加了会议。

会议上,袁涛副院长就答辩时间、答辩流程等问题提出了具体要求,强调了2022届毕业设计答辩工作的重要性,确保毕业设计质量。王子夺副院长就2022届毕业设计线上答辩规范、优秀毕业设计评选、毕业设计抽检以及毕业设计资料存档等相关工作进行了布置安排。

娄志刚书记强调各答辩小组要严格落实学校的工作部署,把工作做实做细,高标准严要求做好毕业设计答辩的各项工作,提升人才培养水平。



撰稿:吴浩

编辑:岳鹏

摄影:张龙

审核:王子夺


版权所有:建筑装饰学院 苏ICP备11021512号—029 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516—83996059