专场招聘会Ⅶ | 江苏恒龙装饰工程有限公司招聘简章

发布者:装饰学院发布时间:2022-10-31浏览次数:1720

一、公司简介

江苏恒龙装饰创建于1996年,是一家集建筑装饰、建筑幕墙、建筑机电、电子与智能化、机电设备安装、消防设施、园林景观等专业化为一体的建筑装饰设计施工产业集团,现品牌价值为27.33亿元。现为中国建筑装饰行业信用评价AAA级企业、中国建筑装饰优秀企业,中国建筑幕墙行业优秀企业。公司连续九年荣膺中国建筑装饰行业百强企业、中国建筑幕墙百强企业,连续八年荣膺中国建筑装饰设计机构50强,连续十年荣膺江苏省建筑行业百强企业,排名江苏省建筑装饰装修类前五强。在20211130日公布的2020年度中国建筑装饰行业百强榜单中,集团荣膺装饰类第19名、幕墙类第35名、设计类第27名。

集团公司现拥有建筑装饰设计施工、建筑幕墙设计施工、建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包等国家级省级主管部核定的资质几十项。在国内拥有60余家分公司、300多个项目部;集团下设10个品牌业务公司:江苏恒龙装饰工程有限公司、江苏恒龙设计工程有限公司、江苏恒龙生态科技有限公司、苏州恒龙文化发展有限公司、深圳恒龙装饰科技发展有限责任公司、北京恒龙永昌装饰工程有限公司、江苏恒龙智造装配式建筑有限公司、淮安源恒建筑材料有限公司、恒龙泽源装饰工程有限公司(柬埔寨)。在重庆、海口、青岛、西安建立四大产业链基地;在北京、上海、苏州设立9家室内外装饰设计研究院。集团公司不断扩大装饰大平台,形成了市场区域全覆盖、市场业务全覆盖的大装饰格局,从研发、设计、供应链、施工和运维等多个角度构建全产业链服务。

恒龙集团一直秉持着诚实守信、务实奋进、恪守匠心和感恩回报的价值观,尊重人文精神、鼓励不断创新,积极引导简单、坦诚、阳光的组织氛围,以卓越的管理,实现个人价值、企业价值与客户价值的共赢共生。

二、企业文化

企业使命:打造人与自然和谐共生的绿色环境;

企业愿景:装饰大美中国,塑造最具国际竞争力的装饰行业中国品牌;

企业价值观:以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗;

经营理念:诚实守信、务实奋进、恪守匠心、合作共赢;

三、招聘需求

招聘岗位

岗位要求

工程资料员

土木工程、工程管理等相关专业,具有熟练识图能力,可接受长期驻外。

工程安全员

土木工程、工程管理等相关专业,可接受长期驻外。

深化设计

环境艺术、室内设计、土木工程等相关专业,熟练使用CAD,会三维建模软件(SU、犀牛、REVIT等)者更佳,能够适应长期驻外工作环境及不同项目团队工作氛围,及时调整适应,保持有效的工作状态,可接受驻场。

投标专员

土木工程、工程管理、工程造价等相关专业,熟悉招投标流程,沟通能力强。

造价员

工程造价等相关专业,熟悉招投标流程,沟通能力强。负责工程项目的估算、概算、预算及结算工作,掌握准确的市场价格和预算价格,及时调整预结算。

营销后备

人才

市场营销、企业管理、经济类等相关专业。有较好的专业素养、较强的市场开拓能力、业务沟通能力,能有效的把握与提高业主满意度。

四、应聘流程

1、公司将采用“面试(初试、复试、终试)+体检+背景调查”的选聘流程,对符合条件的应聘人员进行综合考评

2、一经录用,即签订劳动合同,试用期两个月,转正缴纳“五险”和享受公司规定的各项福利。包括各类保险、股权激励、团队旅游、生日福利、节日礼品、住宿服务、员工食堂、免费班车、绩效奖金、丰富的娱乐设施、部门活动津贴、丰厚年终奖、法定节假日。

3、联系方式

凡有意报名应聘者,除招聘会现场报名外,还可以通过公司官方网站、智联招聘、BOSS直聘、招聘邮箱进行报名。(备注:姓名+应聘岗位)

(1)总公司地址:淮安经济技术开发区飞耀南路90-1

(2)面试地点:淮安经济技术开发区飞耀南路90-1