蒋兆峰

发布者:装饰学院发布时间:2022-11-29浏览次数:2705

蒋兆峰,男,汉族,江苏泰兴人,1976年9月出生,中共党员,硕士,研究员,徐州市泉山区十届人大代表。负责科技工作、招生就业工作、图书工作、学报工作、校企合作工作、大学科技园工作、创新创业工作、江苏建筑职教集团工作、淮海服务外包职教集团工作、全国高职院校学报研究会工作,分管科技处(学报编辑部)、招生与就业处(创新创业学院)、校企合作处(大学科技园)、图书馆,联系建筑装饰学院、经济管理学院,对所分管部门和联系学院同时负有党风廉政建设责任和意识形态工作领导责任。

近年来主持并完成了江苏省教育厅哲学社会科学基金项目两项,中国化工教育协会教改课题一项,中国教育后勤协会课题一项,作为主要参加人参加并完成了全国教育科学规划“十一五”教育部重点课题一项。出版专著两部,发表论文近三十篇,主编教材三部(其中江苏省高校十三五重点教材一部),获得教育部全国教育科学“十一五”规划课题研究成果一等奖一项,国家教学成果奖二等奖一项,徐州市第九届工业经济论坛优秀论文一项。