我院召开退役士兵学生座谈会

发布者:装饰学院发布时间:2023-03-29浏览次数:1750

3月24日上午,建筑装饰学院召开了退役士兵学生座谈会。学院党总支副书记刘爱萍、辅导员魏昊然及全体在校退役士兵学生参加了会议。

座谈会上,刘爱萍书记首先向在座的全体退役士兵表达了学院的问候。询问了退役士兵在校学习与生活情况。并对全体退役士兵提出几点期望:一、面对部队到校园学习生活环境的改变,主动转变角色,调整状态,认真学习文化知识,全方位发展提升自己。二、退役士兵作为学校的特殊群体具有特殊的身份,要注重品德修养,严格遵守校规校纪,率先垂范,以身作则。三、将军人的宝贵品质与精神,践行于校园学习生活中,成为同学们的榜样与引领者,为同学和学院发展贡献力量。

与会同学畅所欲言,谈及了自己的军旅生涯和感悟,并对进一步做好学院学生工作提出了自己的建议和意见。

建筑装饰学院将持续通过专题座谈会等多种形式,充分发挥退役士兵群体的模范带头作用,引导全体学生积极践行校园文明行为规范,提升自身综合素质,为维护和谐文明的校园环境贡献自己的力量。

编辑:魏昊然

审核:刘爱萍