建筑装饰学院党总支理论中心组学习专题一——学习习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神和学校干部作风九项规定

发布者:装饰学院发布时间:2023-04-06浏览次数:1585

4月4日上午,建筑装饰学院党总支理论学习中心组在学院会议室召开学习研讨会,专题学习习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神和《江苏建筑职业技术学院深化干部作风若干规定》。党总支书记娄志刚主持会议,学院理论学习中心组全体成员参加学习。

娄志刚领学《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神,结合学校具体情况,指出学院要以全面从严治党为目标,激发广大党员教师、干部的干事创业的积极性、主动性、创造性;以不忘初心、牢记使命为基础,始终统一思想、统一意志、统一行动,保持干事创业的力量感;以不断提升自身能力和水平为关键点,勇于发现问题,解决问题。娄志刚结合《江苏建筑职业技术学院深化干部作风若干规定》文件的九项规定要求和学院发展现状,他提出三个未改变、三个需要和四点思考,指出学院目前处在关键节点,鼓励广大教师攻坚克难、干事创业,用事实说话、用业绩说话、有实力说话,以“钉钉子精神”抓好落实,稳步推进双高建设,助力学院发展。

随后,袁涛、王子夺作重点发言。袁涛结合学院工作要点,以广大教师在干事创业中如何做到“会干事”和“干成事”为切入点,号召老师们在繁忙的工作状态中做好“干成事”习惯养成,珍惜工作平台,心存热爱、心存敬畏、心存感激,以“路非远行者将至,事虽难作则必成”的信念,激发干事创业热情,获得幸福感。王子夺结合本职工作、校十四五规划要点和双高建设任务,提出干事创业要有目标、有行动、有方法、有信心,号召广大教师立足本职岗位,夯实工作职责,不断汲取新知识、新理念、新方法,开拓创新,行稳致远。

编辑:荣聪

审核:娄志刚