贵州开放大学(贵州职业技术学院)来院交流学习

发布者:装饰学院发布时间:2023-05-22浏览次数:1480

5月19日,贵州开放大学(贵州职业技术学院建筑工程学院党委书记林瑶院长胡群一行五人到建筑装饰学院开展调研交流学校党委委员、组织部部长宋丹萍,建筑管理学院党总支书记王国平建筑装饰学院党总支书记娄志刚、副院长王炼、家具艺术设计专业主任石峰等参与接待交流

林瑶一行首先实地参观建筑装饰学院党建工作室和“成园”小院。随后在学院会议室开展了座谈会。会上,娄志刚林书记一行表示热烈欢迎并党建工作和校企合作工作进行详细介绍与交流。随后,王炼副院长就“三教”改革工作情况等方面进行详细阐述。与会人员就专业设置、管理机制等方面进行了全面、深入、细致地交流。

会后,林瑶一行还参观了建筑技术馆、智能家居体验中心、一站式服务社区等地。

编辑:荣聪

审核:娄志刚