我院校企合作案例入选全国住建行指委“产教融合、校企合作”典型案例

发布者:装饰学院发布时间:2023-05-30浏览次数:1570

近日,全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会官网公布了2023年度“产教融合、校企合作”典型案例名单,全国共8个典型案例入选。我院选送的“三链七共——校企合作模式共育守正创新型古建筑工程技术专业人才典型案例成功入选,并在全国职业教育活动周上展示。本次入选激励学院进一步深化产教融合、校企合作共建生态链、创新链、工作链,持续建设教学与实训基地,进一步探索产教融合、校企合作的新思路、新模式、新机制。

古建筑工程技术专业群将持续发挥校企合作共建共享的示范引领作用,更好地服务国家“双高计划”高水平建筑装饰工程技术专业群建设,为推动学院高质量发展增效赋能。

编辑:荣聪

审核:王炼