发布者:装饰学院发布时间:2023-06-01浏览次数:328

文字无声,却流露着每一位作家的澎湃热情;文字无言,却牵动着每一位读者的心悸。让我们沐浴在这来之不易的暖阳中,品味好书,感受读书的魅力。为了激发同学们爱学习、爱劳动、爱祖国的热情,学风建设部举办素养公开课:读懂中国--《奋进新时代 致敬劳动者》”主题读书活动。

为了丰富我校园活动,增强我的学习氛围,构建学校学习型组织。建筑装饰学院以读书为载体,促进学生学习的积极性,增添学生学习乐趣。通过与书为伴,与经典为友,来陶冶我们的思想情操、开阔我们的视野,进一步提高学生整体素质和文化素质。