梦想公开课:打造成园·青年说,加强学生思想引领

发布者:装饰学院发布时间:2023-11-01浏览次数:385

党的二十大报告寄语广大青年,“怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成”。青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量。为了勉励当代青年殷切务实的工作态度,指明逐梦圆梦的路径,从而加强当代新青年思想引领。拓展新青年思想维度、完善红色精神体系、加强当代青年思想教育。将成园文化与新青年精神理念相融合特此开展梦想公开课:打造成园·青年说。加强学生思想引领,使青年更清晰地认识自己,明确自己的目标。端正青年们的人生价值观,弘扬红色文化、中华精神,明确当代青年职责。

本次活动主要以PPT的形式展示同学们对梦想追求的理解,从同学们的PPT中展示何为信仰,以及对自己信仰的追求,为打造成园·青年说加强自身思想引领做出表率从而探讨问题矛盾,进而深化思想理念。

编辑:张志荣

审核:刘爱萍