2024年建筑装饰学院教职工政治学习专题五 ——学习《江苏建筑职业技术学院职业本科创建工作实施方案》、《江苏建筑职业技术学院湖校区(筹)办学规划方案》

发布者:装饰学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

423日下午,建筑装饰学院专题学习《江苏建筑职业技术学院职业本科创建工作实施方案》、《江苏建筑职业技术学院湖校区(筹)办学规划方案》相关内容,学院院长袁涛主讲,学院全体教职工参加会议。

袁涛首先明确创建全国一流智能建造特色鲜明的职业本科院校的硬任务,并结合《工作实施方案》中明确的工作目标、实施措施、关键任务、建设进度、保障措施等五个方面,从申报文本材料的准备、推动湖西校区办学、师资队伍建设、校内实验实训基地建设、基础设施建设、校园环境整治、学生教育与管理等涉及到学院、教师的具体内容,结合学院实际进行详细论述。随后,袁涛号召全体教师要发挥主人翁精神,积极投身职教本科创建工作,以高度的干事创业热情,助力学校内涵建设,为学校职业本科创建工作高效能高质量完成做贡献。


编辑:荣聪

审核:娄志刚