教师讲坛活动:塞舌尔教师做文化交流讲座

发布者:装饰学院发布时间:2024-04-29浏览次数:11

4月22日下午,建筑装饰学院邀请来自塞舌尔来华培训教师Marie-Michelle Madeleine为装饰学院师生做《塞舌尔文化介绍》讲座。

讲座过程中,Marie-Michelle Madeleine首先介绍了塞舌尔共和国的地理位置、文化、教育、体育、经济、饮食、风土人情又特别介绍了其所在学校的教学管理、专业设置、人才培养校企合作等方面的建设经验,并通过视频向学生展示了园艺系的课程教学实习活动。讲座结束后,学院师生积极地与外籍老师进行互动沟,更好地了解了塞舌尔国家的文化和园林专业知识。

建筑装饰学院将继续利用优秀的国际教育资源,让外籍教师走进课堂,走近学生,在开阔学生眼界、提高学生跨文化沟通能力的同时,加深学生对专业知识的认识和理解,培养具有国际眼光的专业化人才。

编辑:申雯雯

审核:王 炼