华耐智装制造有限公司来我院洽谈校企合作并开展产业教授大讲堂

发布者:装饰学院发布时间:2024-05-20浏览次数:40

2024517日下午,中国建材工业经济研究会培训中心主任、中国装配化装修产业学院产业教授罗威,华耐智装制造(河北)有限公司总经理、中国装配化装修产业学院产业教授曹祎杰,华耐智装科技装配事业部总经理、中国装配化装修产业学院产业教授张开飞一行来我院洽谈校企合作,学院院长袁涛、副院长王炼、副院长翟胜增接待并参加了洽谈交流。

洽谈交流前,张开飞总经理开展产业教授大讲堂,作了《装配化装修技术的发展与应用》的主题讲座,结合实践项目给师生们带来了最新的行业企业技术和资讯。

在随后的交流会上,袁涛院长首先对罗威主任一行来访表示欢迎,并介绍了学院装配化装配实训中心的建设情况与设想;张开飞总经理介绍了企业发展及运营情况;随后,双方围绕装配化装修实训中心建设、生产线入校等方面展开了深入的交流。

经过交流洽谈,校企双方在装配化装修部品生产线建设、部品研发与生产等方面达成了初步共识,下一步将加强联系,继续深化合作内容和形式。

编辑:荣 聪

审核:翟胜增