我院成功举办“江苏省百日冲刺促就业暨江苏建筑职业技术学院装饰设计与艺术类专场招聘会”

发布者:装饰学院发布时间:2024-05-27浏览次数:10

为促进毕业生更高质量更加充分就业,526日上午,江苏省百日冲刺促就业暨江苏建筑职业技术学院装饰设计与艺术类专场招聘会在我院门口举办。本次招聘会共有26家用人单位到现场招聘,提供了近百个就业岗位,吸引了我院及艺术学院众多学子参加。

参加此次招聘会的用人单位包括上海市建筑装饰工程集团有限公司、南京国豪装饰安装工程股份有限公司、南京金鸿装饰工程有限公司等大型企业。我院不少毕业生已经在这些企业工作,并以“吃苦耐劳、踏实肯干”的优良品质,受到用人单位的广泛好评。正是因为同学们在岗位上的优异表现和良好口碑,吸引用人单位来学校招揽人才。

为有效应对当前建筑装饰类行业发展的形势变化,此次专场招聘会在校招生就业处的指导下,我院精心准备、认真布置、服务到位。学院领导、专业主任、辅导员老师等亲临招聘会现场指导工作,与用人单位及求职学生亲切交流,认真听取用人单位意见建议,指导毕业生求职应聘。

编辑:陈贤硕

审核:娄志刚